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桐島

Author:桐島
情報収集がうまくいかないのは探し方が悪いのか、情報がないのか・・・。
というわけで、自分のための(主に島根県内西部の)グルメモを塵も積もれば山となる計画でこつこつ作成中。
どっかの店の回し者じゃないですよ。
個人による気ままな情報収集ですので、内容に偏りがあることをあらかじめご了承くださいませ。
飲食店情報教えていただければ嬉しいです。
最近はやきものにはまってます。
地元の観光ネタも合わせてぽちっとご紹介。
温泉津ネタも何気に増えていってます。

当ブログはリンクフリー・アンリンクフリーです。
報告の必要はございませんが、ご報告いただければよろこびます。

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最近のはまりもの『もやしもん』です。 密かにかもさせてみました。

ナイフとフォークのアイコン 『炙りや聖道』(焼肉):益田市 ナイフとフォークのアイコン

去年の夏ぐらいにオープンしたお店じゃないかと思います。

当方、昨年、この店がオープンしてから数カ月のところでお邪魔しました。

おしゃれな焼肉屋さんという感じで、掘りごたつ式のお座敷でした。

この店のこだわりは・・・

お肉は、A4ランク以上の宮崎牛を一頭買いにて指定生産牧場より直送仕入。
タレは肉の種類に合わせてそれぞれ手作り。
塩はヒマラヤ産の岩塩(ピンクソルト)を使用。

肉については、こちらの取扱店にお名前があるので、確かかと。

そんなお店で宴会しました。

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2009年09月17日(木)23時36分コメント(0)トラックバック (0)

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