FC2ブログ

ナイフとフォークのアイコン アテンションプリーズ!ナイフとフォークのアイコン

桐島

Author:桐島
情報収集がうまくいかないのは探し方が悪いのか、情報がないのか・・・。
というわけで、自分のための(主に島根県内西部の)グルメモを塵も積もれば山となる計画でこつこつ作成中。
どっかの店の回し者じゃないですよ。
個人による気ままな情報収集ですので、内容に偏りがあることをあらかじめご了承くださいませ。
飲食店情報教えていただければ嬉しいです。
最近はやきものにはまってます。
地元の観光ネタも合わせてぽちっとご紹介。
温泉津ネタも何気に増えていってます。

当ブログはリンクフリー・アンリンクフリーです。
報告の必要はございませんが、ご報告いただければよろこびます。

ナイフとフォークのアイコン 1日1投票ナイフとフォークのアイコン

面白かったり、お役に立てましたら、ぽちっと投票お願いします。


人気blogランキング

ナイフとフォークのアイコン カテゴリーナイフとフォークのアイコン

ナイフとフォークのアイコン ブログ検索ナイフとフォークのアイコン

ナイフとフォークのアイコン 月別アーカイブナイフとフォークのアイコン

ナイフとフォークのアイコン ***ナイフとフォークのアイコン

最近のはまりもの『もやしもん』です。 密かにかもさせてみました。

ナイフとフォークのアイコン 02/19のツイートまとめ ナイフとフォークのアイコン

shima_poo

富士酒造なう。これから酒蔵見学会!わくわく(≧∀≦) http://twitpic.com/41ati8
02-19 13:44

参加者は男性、女性半々くらいかな。
02-19 13:52

富士酒造さんの酒粕で作られた粕汁。なにこれ…!とってもおいしい! http://twitpic.com/41c5pe
02-19 15:57

試飲もしました。純米酒だけど、吟醸酒並に感じます。吟醸もおいしい!…大吟醸だとどんな味がするんだ…。 http://twitpic.com/41c7cn
02-19 16:02

甘酒もいただいた。甘酒は苦手だけど、今まで飲んだ中で一番美味しかった! http://twitpic.com/41c7q2
02-19 16:03

富士酒造さんは昔ながらの和釜蒸でお米を蒸されます。釜でっかかった!あっ、写真はなしです。酒蔵中身は行った人のみの特典ってことでお願いします。
02-19 16:40

大切に育てたモロミは木槽(きぶね)絞りでじっくりと。だから、富士酒造さんの酒粕には日本酒の栄養(?)が利益重視でむぎゅぎゅっと絞っているところより残っているんだとか。それも酒粕の美味しさの要因。
02-19 16:44

>>続きを読む

スポンサーサイト



2011年02月20日(日)05時53分コメント(0)トラックバック (0)

ナイフとフォークのアイコン カレンダーナイフとフォークのアイコン

01 | 2011/02 | 03
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 - - - - -

ナイフとフォークのアイコン アクセス数ナイフとフォークのアイコン

ナイフとフォークのアイコン 頑張れ島根ナイフとフォークのアイコン

ナイフとフォークのアイコン ついったーリアルタイムナイフとフォークのアイコン

ナイフとフォークのアイコン メールフォームナイフとフォークのアイコン

グルメ情報、お問合せ、管理人にもの申したいこと等ありましたらどうぞ

名前:
メール:
件名:
本文:

ナイフとフォークのアイコン QRコードナイフとフォークのアイコン

QR

ナイフとフォークのアイコン アクセスランキングナイフとフォークのアイコン

検索サーチ名をクリックすると、検索ワードが一覧できます。